怎麼取消被 facebook自動被標註在照片裡頭

如果你不想出遊的照片被朋友上傳到 facebook之後,被 facebook自動被標註在照片裡頭的話,那麼請接著往下看。這次我們來記錄一下怎麼取消被 facebook自動被標註在照片裡頭


我們進入到 facebook之後,點一下設定


點一下左側的「臉部辨識」,按下「編輯」


「你希望 Facebook在相片和影片中認出來嗎?」這一項設定成「否」,然後再按下「關閉」來儲存我們的變動。


這是一個非常簡單的設定。設定完成之後,你可能會好奇我們把這個功能關掉之後,會影響到那些地方。主要的影響就是如果你在照片中的話,他人上傳照片時,本來會自動標記你,現在就不會了

發表迴響

Close Menu